괜히 전을 이것저것 하다보니...
세가지나 하게 되었다....
느타리 데쳐 다져놓고....두부 으깨고....있는 야채 조금씩 넣고...
계란풀어 두부버섯 전....
자주 해 먹는 생선 전....
하던 끝에 하나 더 한다고 한것이 배추전....
조금씩 나누어 냉동실에 저장도 하고....
조금은 먹고.....
조금은 냉장실로....
괜히 전을 이것저것 하다보니...
세가지나 하게 되었다....
느타리 데쳐 다져놓고....두부 으깨고....있는 야채 조금씩 넣고...
계란풀어 두부버섯 전....
자주 해 먹는 생선 전....
하던 끝에 하나 더 한다고 한것이 배추전....
조금씩 나누어 냉동실에 저장도 하고....
조금은 먹고.....
조금은 냉장실로....