찐 밤보다는 군밤을 좋아하는김씨줌마네 그동안 여러 방법으로 칼집을 내던 수고로움을 피해 이번에는 칼 집 낸 약단밤으로 군밤을 만들었다약단밤을 깨끗하게 씻어볶고 굽는데 매우 편리한 자동회전 냄비꺼내 담고 타이머 30분을 맞췄다뚜껑 덮고 버튼만 꾹~누르면혼자서 잘 돌아가며 열일하는 냄비냄비 사고 본전 다 뽑은 자동회전 냄비 좋다 🤭잘 익어가나 궁금해 열어보니슬~슬 돌아가며 조금씩칼집이 벌어진 것도 있다잘 구워진 군밤 껍질도 쉽게 잘 까져 좋다영감 할매 싸우지 않고곱게 깐 군밤 1인 1 접시 잘 구워진 군밤에 밤맛탕도 생각나서 한번 해 보긴 했는데생각같이 잘 된 거 같진 않지만 😥설탕에 조려 종이호일에 옮겨흩여서 식혔다커피와 먹기 좋은 간식달짝지근하니 맛있다